Zlatan Ibrahimovic Mengaku Sudah Ketahui Apa Titik Lemah Dari AC Milan

Regu ac milan natural kekalahan buat capai kemenangan pada dikala jamu sampdoria pada lanjut an serie A, pada bertepatan pada 6- 1- 2020. pad perihal, regu ac milan sudah mainkan pemeran terkini nya ialah zlatan ibrahimovic.
Pemeran yang dewasa 38 tahun, yang sudah cap 56 berhasil pada 2 masa bersam regu ac milan pada tahun 2010 serta 2012, pada dikala main dari kursi persediaan pada durasi menit ke 55. hendak namun, ia tidak dapat membawa regu ac milan buat capai kemenangan.
Pada perihal, pemeran zlatan ibrahimovic akui jika ia telah tidak adem mau berikan berhasil awal nya dan rayakan kemenangannya di depan para fans dari regu ac milan.” Aku mempunyai kemauan buat naik kelapangan, membagikan berhasil serta sehabis itu rayakan kemenangan didepan para penggemar regu kita dikala itu,” cakap pemeran zlatan ibrahimovic.
“ Ikatan bersama penggemar itu senantiasa luar lazim dan kasih aku banyak motifasi,” ucap pemeran zlatan ibrahimovic.
Pemeran zlatan ibrahimovic akui jika beliau sudah memperoleh sebagian kelemahan pada regu ac milan dan ia ber akad hendak melaksanakan yang terbaik buat membuat regu mereka nampak baik serta sempurna.
Minimnya Rasa Yakin Diri
“ Dikala terletak dilapangan nampak jika rasa minimnya yakin diri dan gempuran dikala kita hendak coba buat melaksanakan cap berhasil pada gawang rival. kita tidak sangat bersolid dikala terletak dilapangan,” kata pemeran zlatan ibrahimovic.
“ Kita pula memmerlukan buat silih pahami apa yang wajib di jalani. say atelah terletak di regu ini 4 hari, aku hendak coba tolong dalam perihal apapun supaya regu nampak lebih bagus serta mempunyai rasa yakin diri dikala terletak di alun- alun.
Obati Masalah
Pemeran zlatan ibrahimovic mempunyai impian supaya dapat temui pemecahan buat menanggulangi kasus ini, dikala regu ac milan jalani kunjungan kecagliari pada dikala melaksanakan perlombaan sambungan serie A pada hari sabtu depan.
Semacam yang di tahu, jika regu ac milan sudah sukses datangkan pemeran zlatan ibrahimovic pada dikala regu mereka terletak pada posisi dibawah dengan cuma mencapai 2 puluh 2 nilai dari 8 simpati perlombaan yang sudah di ikuti regu mereka.