Tahukah Kalian Juventus Dan Roma Akan Barter 4 Orang Pemain?

Tidak cuma regu barcelona, regu Juventus pula tengah dikabarkan kan melakuan suatu tukar barang Pemeran dengan pemeran AS Bulu halus. Tidak tanggung- tanggung, 2 klub ini sudah melaksanakan alterasi 4 pemeran sekalian.
Diambil dari medeia Italia, Tuttosprot berkata kalau si ketua berolahraga dari Juventus dikala ini yang bernama Fabio Paratici sudah berjumpa dengan CEO mereka yang bernama Bulu halus Guido Fienga. Suatu pertemuan ini sudah mangulas suatu alterasi dengan sebagian pemeran dikala ini.
Klun juventus dikala ini sudah membutuhkan 4 pemeran dari Bulu halus, antara lain adalah
Justin Kluivert, Bryan Cristante, Nicolo Zaniolo serta Cengiz Under. Sebaliknya dari I Bianconeri sudah sedia membagikan pemeran Rolando Mandragora, Federico Bernardeschi, Cristian Romero serta Daniele Rugani Rugani.
Lagi kan sasaran penting dari Juventus tidak lain merupakan pemeran Zaniolo. Meski anak muda dari Italia ini terkini saja hadapi suatu luka ACL pada dini tahun 2020 ini, Klub juventus senantiasa amat ngebet menginginkannya.
Klub Juventus dikala ini sudah menawarkan klub bulu halus 2 orang pemeran sekalian tidak lain merupakan Bernardeschi serta Rugani. Serta terdengar dari Berita yang didengar sepanjang ini mereka sudah menyangkal. sebab mereka membutuhkan pemeran Zaniolo dikala ditebus dengan duit kas sebesar 60 Juta Euro dikala ini.
Ada pula Mandragora dikala ini pula hendak dicoba buat diganti dengan pemeran Christiante atau Kluivert. Dikala ini mandragora lagi main di Udinese. Namun juventus bisa membelinya balik dengan angka sebesar 26 Juta euro.
Sebaliknya pemeran romero hendak lekas dibarter oleh juventus dengan under. Sebaliknya harga yang keduannya sebanding dengan 30 juta Pounds. Pemeran romero dikala ini sudah jadi kepunyaan dari klub juventus namun lagi dipinjamkan ke Genoa.