Ole Gunnar Memuji Perkembangan MU Ketika David De Gea Mulai Bergabung

Administrator Anyar dari setan merah, yang bernama Ole Gunnar Solskjaer sudah berterus terang kalau beliau tidak adem buat berkerja serupa dengan David De Gea. Di matanya, David De Gea tercantum Kiper yang terbaik di bumi.
David De Gea tercantum salah 1 pemeran yang sangat populer di klub Manchester United sepanjang sebagian masa terakhir ini. serta Khususya dikala di
dasar bimbingan sangan mantan administrator, Jose Mourinho.
Setelah gabung pada tahun 2011, David De Gea sudah jadi salah satu Kiper yang bergengsi bumi di tengah rentang waktu yang tidak tentu dari manchestER united dikala bersama David Moyes, Louis van Gall serta Jose Mourinho.
Dikala ini Ole Gunnar Solskjaer lagi jadi instruktur ke- 4 De Gea dari Sir Alex Fergusin pensiun pada tahun 2013. beliau juga sudah berterus terang, kalau beliau amat berantusias buat bertugas serupa dengan Bekas kiper dari atletico Madrid ini.
“ Kita memiliki pengawal gawang
yang terbaik di bumi,” Tegas Ole Gunnar Solskjaer kepada MUTV.
“ David De Gea telah terdapat disitu sepanjang 8 tahun serta beliau sedang jadi seseorang Kiper belia yang amat bertumbuh. ini amat luar lazim buat aku masuk serta memilikinya. Bisa jadi saya wajib melaksanakan beberpaa bimbingan Finishing buat buatnya lebih hebat lagi,” Tegas Solskjaer.
Pada masa ini, David De Gea telah memebela Manchester United dalam 22 kali perlombaan buat di seluruh pertandingan. Kiper yang berawal dari Spanyol ini pula telah mencatatkan 5 Clean Sheet.