Menjelajahi Pulau Maratua Di Hari Libur Sangat Menyenangkan

Tiap perjalan tentu memiliki AFFAIR dibaliknya, sedemikian itu pula dengan ekspedisi kita. Pulau Maratua ini merupakan destinasi kedua kita, jadi gossip diantara kita juga hampir- hampir melatis. Btw, dikala kita ingin kembali dari Pulau Maratua seketika kita seluruh memandang wujud cewe menawan yang lagi berenang di perairan cetek pinggir tepi laut sembari bawa bendera merah putih. Otomatis kita seluruh padat jadwal candid ia. Kemudian terdapat 1 suara yang jerit“ cewe, benderanya ambil donk” serta cewe itu senyum- senyum sembari ambil benderanya. Setelah itu cewe itu jerit“ follow instagram saya betul, tag saya” tetapi akun instagram nya tak kedengeran nyata hahahaha. Ciye, kurang lebih siapa tuh yang jerit? Centil deh. Hahahaha. Jadi mengapa kalian wajib visit Maratua betul?
Mengapa Kalian Wajib KE SANGALAKI– mengapa gitu?
Janganlah di pertanyaan lagi deh, sebab keelokan Tuhan posisinya terdapat disini, dari datarannya, langitnya, lautnya, serta dasar lautnya yang amat amat bagus. mata seolah tidak mengedip disuguhi gambar jenius dari Tuhan dikala di Sangalaki. YaTuhan bagus amat sangat lah pokoknya. Batin sejuk, benak anteng kemudian bayangin wajah gebetan yang buat sejuk eh justru baper. Hehehe. Dari kalyan dirumah mendingan singgah kesangalaki liat MANTAN, eh MANTA hmmmmm kalau mantan mah hanya ingetin cedera lama, eh curhat.
HIU PAUS DI TALISAYAN
Para Periset membenarkan hiu paus Talisayan berlainan dengan yang terdapat di wilayah lain, tercantum yang terdapat di perairan Papua. Dari pencarian sepanjang 3 hari itu, para periset menciptakan paling tidak terdapat 10 hiu bintik di laut Talisayan yang terdiri dari 1 cewek serta 9 jantan. Jika jumlah diperkirakan terdapat 10 ini diamati dari corak bintik yang berlainan tiap ekornya. Mereka tentu ke dataran umumnya jam 4- 8 pagi.
Gimana metode ke Talisayan dari Jakarta?
Gosipnya sih terdapat salah satu dari kita yang hendak jadi Putra Duyung! Bayangin aja di Telaga sebening ini ingin jadi Putra Duyung, edan YAKAN? Yg terdapat esok justru berganti jadi Dugong! Terdapat yg khawatir air cuuuy, jadi hanya berenangnya membegari cuma lazim lah khawatir kulitnya tebakar. Terdapat pula yang ingin bngt nyelam ke bawah tetapi senantiasa pake vest haha kebayang ga sih ingin nyelam tp gunakan vest?