Ketahui Bukan Berarti Memahami Demikian juga Dengan Perasaan Suka

Ketahui Bukan Berarti Memahami Demikian juga Dengan Perasaan Suka
Bisa jadi kamu hendak sedikit bimbang dengan apa yang diartikan dengan ketahui bukan berarti memahami. Semacam perihalnya dikala kita mengenali seorang. Tuturkan bintang film ataupun selebgram ataupun figur penguasa. Kita ketahui. Tetapi bukan berarti kita mengenalinya dengan bagus bukan. Kita cuma hanya ketahui orangnya yang mana. Ketahui ia itu siapa. Tetapi buat lebih dari itu kita tidak ketahui apa- apa. Apalagi kita tidak mempunyai any idea about him atau her. Dari mari kita telah menguasai perbandingan arti tutur ketahui serta memahami.

Ketahui Bukan Berarti Memahami Demikian juga Dengan Perasaan Suka

Kita telah paham apa arti dari hanya ketahui serta hanya memahami. Jadi kita wajib hati- hati memakai tutur itu. Serta hati- hati buat menyambut pernyataan orang hendak ketahui serta memahami. Kerap kali kita berasumsi kalau dikala kita ketahui, berarti kita memahami. Tetapi tidak, tetapi sebab orang terlanjur berekspektasi besar pada kita. Alhasil kita jadi sotoy serta beraga ketahui serta memahami orang itu. Buat menutupi ataupun melunasi ekspektasi orang pada kita. Buat tidak merendahkan ekspektasi orang pada kita.
Serta itu tidaklah metode yang betul. Metode itu tidak dapat dibenarkan. Sebab itu cuma hendak bawa kamu pada permasalahan yang terkini. Itu cuma hendak membuat kamu memperoleh lebih banyak permasalahan. Serta pemikiran orang pada kamu hendak berganti. Tidak cuma itu, tetapi dampak buat waktu jauh, kita hendak berganti pula. Kita hendak mulai menikmati kedudukan itu. Kita hendak mulai menikmati serta terbiasa dengan tindakan sotoy itu. Serta itu tidaklah perihal yang bagus buat dibanggakan.
Semacam perihalnya dengan perasaan senang. Dikala kita memandang suatu, dikala kita senang pada satu barang, bukan berarti kita mau memilikinya. Kita cuma hanya senang. Hanya membagikan penghargaan kalau barang itu baik. Tetapi buat hingga ke kemauan buat mempunyai itu tidak. Betul itu merupakan ilustrasi sangat biasa. Jadi kita wajib dapat melainkan betul arti dari ketahui serta tahu. Jadi janganlah jadi orang yang sok tahu sok dekat. Janganlah jadi seorang yang sotoy.